1 Torneo Latinoamericano Sub-9

L

Calendario

Primera Ronda

10/26/19

10:00 GMT-5

Segunda Ronda

10/26/19

10:30 GMT-5

Tercera Ronda

10/26/19

11:00 GMT-5

Cuarta Ronda

10/26/19

11:30 GMT-5

Please reload

Bases del Torneo:

 

Se realizará un torneo de Atari-Go por Internet el que reunirá a jugadores latinoamericanos menores de 9 años de edad. Cada profesor o apoderado deberá inscribir a sus jugadores a través del siguiente formulario web:
Todos los jugadores inscritos deberán ser avalados por algún Club o Asociación miembro de la Federación Iberoamericana de Go. En caso de no contar con aval, los organizadores podrán solicitar documentación para verificar la identidad.

 

Nivel de los participantes: Entre 30 y 20 Kyu. A criterio de cada profesor

Sistema de Tiempo: Absoluto 10 minutos por jugador.
Rondas: Sistema Suizo a 4 o 5 rondas, dependiendo de la cantidad de inscritos.

 

Modalidad de Juego:

Atari - Go a 15 capturas. El jugador que consiga capturar 15 piedras será el ganador. No se puede pasar el turno. Cuando uno de los jugadores consiga capturar 15 piedras el adversario deberá abandonar para finalizar la partida.

Fecha: 26 de Octubre, 10:00 hrs. GMT-5

Límite de inscripciones: 24 de Octubre.

 

Lugar: Servidor OGS

Tamaño del tablero: 9x9 líneas 
Color: Nigiri automático.

ZONA HORARIA

Para efectos de organización se usará la zona horaria GMT-5. Por favor tomar en cuenta para evitar confusiones.

Ecuador 10:00

México: 10:00

Chile: 12:00

Argentina: 12:00

Venezuela: 11:00

Brasil (Sao Paulo): 12:00

LOS PROTAGONISTAS
TORNEO

Para ver kifus y detalle de victorias y derrotas por favor entrar aquí

© 2016 por Asociación de Go latino juvenil. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now